***
Ты уже не одинок
В этой келье в этой тьме
Передай приветы мне
Глянув в зеркало. опять
Настроенье время трогать
Торопливо только не
Эту ноту потяни
Развлеки себя и вся
Отправляйтесь восвояси
Снова мерять день деньской
Древнерусской неприкаянностью
Свидетельство о публикации №120122600018