Нет реакции как прежде
Тело стало словно ноль
Не питаю я надежды
Так ковид приносит боль
Нет реакции в движенье
Про татами позабудь
И в груди одно смятенье
Может водочки на грудь?
Нет не быть уже спортсменом
Нет вет вершин что б покорять
На осфальте просто мелом
Слово нет так написать
Свидетельство о публикации №120122601799