Скандал

Друзья! Попала я впросак!
Боюсь, не избежать скандала...
Сама не знаю, где и как
Себя навеки потеряла!

Ищу себя везде: в лесу,
В просторах неба, среди моря,
На бегемотовом носу
И у соседа на заборе.

Вдруг я упала под станок?...
Токарный, фрезерный, балетный?
Пусть сделает ко мне шажок
"ОН" – мой единственный и светлый!

Проходит так за годом год,
И, кажется, что всё в порядке,
Но я копаю огород,
Чтоб отыскать себя на грядке.

Недавно мне приснился сон,
Что я давно валяюсь в луже.
Идёт ко мне тот самый "ОН",
Чтоб потеряшку обнаружить.

Ему я радостно кричу:
"Я здесь! Я жду! Скорее, милый!"
А "ОН", ударив по мячу,
Бежит, но не ко мне, а мимо...

Ах, Боже мой! Ах, Боже мой!
Какой я поднимаю вой!


                26.12.2020 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Что только во сне не приходит.
С Новым годом Вас, Ина.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   28.12.2020 15:24     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Вас, Анатолий! Творческих удач и веселья!

Ина Галс   28.12.2020 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.