В небе тают

В небе тают вспышки звездопада,
Возле буна мечется прибой,
Море, ты души моей отрада,
Все забрало,  сердце и покой.

Я могу тебя годами слушать,
И растает жизни суета,
Без тебя я как корабль на суше,
Ты моя безбрежная мечта!

Гребни волн, текущие привольно,
Кипарисы высятся стеной,
Чайки не кричите, сердцу больно
Расставаться с теплою волной!


Рецензии