Успех придёт

В жизни взлёта достичь удаётся
Если в правильном направлении идти.
Тогда унывать и скорбеть не придётся
Выбранного не оставлять пути.

Мыслей своих ограничить полёт
За рамки, реального не выходить.
По твоим способностям успех придёт
Важно понимать, как с этим быть.

Мы для разных высот рождены
Необходимо из этого исходить.
Конечно, бываем амбиций полны
В здравом смысле старайся жить.

Ошибки свои мы порою не видим
Поэтому и советуют на чужих учиться.
Так намного быстрее увидим
На что необходимо переключиться.

В оценках труда скромнее будь
Самооценку не завышай свою.
Как только увидишь свой путь
Иди уверенно в этом строю.


Рецензии