Здравствуй зимушка- зима...

Здравствуй зимушка- зима!
Где так долго была?
В искромёты серебра
Злато превратила...
Не было тебя давно!
Видно нас забыла?
Лето, осень, как говно
Воздух нам травили.
Их смердячий аромат-
Расскажу меж нами:-
"Я готов бежать стремглав
В твои чудо- сани!!!
Здравствуй зимушка- зима!
Что не приходила?
А ведь много нам добра
Раньше приносила!!!
Твои свежесть, аромат,
Бодрость- и ей Богу;
Души наши укрепят,
Освежат "берлоги"!!!"
    25. 12. 2020 г.


Рецензии