Новый год и маски!
Снежок прошёл, упал на землю,
Но не прикрыл ей наготу.
Вернулось Солнце! Не спешило
Покинуть эту красоту!
И поменялось настроенье,
Желанье жить, любить, творить
Вдруг появилось, а сомненья?
Их надо просто позабыть!
Теперь зелёный свет зажёгся!
Родится скоро Новый год!
И, наконец, повеселится
Вконец измученный народ!
Пора в волнения погружаться
В предпраздничные суету!
Какой же Новый год без масок
Они на Новый год к лицу!
Свидетельство о публикации №120122601703
Людмила Иконникова 29.12.2020 03:18 Заявить о нарушении