Откровения любви

Сноаа лунная дорожка
Месяц освещает путь
Две руки так осторожно
От любви приходит суть

И в порыве два сердечка
Обнимаются во тьме
Как же Аннушка прелестна
Мысль мелькает в голове

Да она любви богиня
Освященная луной
Вы воистину княгиня
Быть навеки нам с тобой

Аня мило улыбнулась
Осветилось все вокруг
И в душе ее проснулось
То что рядом милый друг

Небо радужно сияло
Ты особая звезда
Аня тихо  рассмеялась
И сказала я твоя

Губы слились в поцелуе
И слова тут не нужны
Этим двум судьба дарует
Откровения любви


Рецензии