Буржуазным фальсификаторам истории два

МИР спас от КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,А НЕ ЗАПАДНЫЕ СОЮЗНИКИ США И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ!Вот бесспорные тому доказательства.ИХ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ!КРАСНАЯ АРМИЯ разгромила на ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ ТРИ ЧЕТВЕРТИ ВЕРМАХТА(75  ПРОЦЕНТОВ).ИЗ 27 миллионов советских потерь 19 миллионов гражданское население(ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ВОЕННОПЛЕННЫЕ) ,а 9 миллионов военные.ИЗ 13 миллионов гитлеровских потерь 10 миллионов военные,а три  миллиона немцев погибли от варварских налетов англо-американской авиации.Погибло 6 миллионов поляков и 6 миллионов евреев(ХОЛОКОСТ),почти два миллиона югославов(ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ).Если в ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ защищало 50 национальностей,то во время ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ИХ БЫЛО 100(В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ).КАЖДУЮ МИНУТУ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ ПОГИБАЛО 13 СОВЕТСКИХ СОЛДАТ!!!ИЗ 10 СОВЕТСКИХ СОЛДАТ 9 ПОГИБЛИ НА ФРОНТАХ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!НА КАЖДЫЕ 2 МЕТРА СОВЕТСКОЙ ЗЕМЛИ ЛЕЖАТ ОТ 20 ДО 32 СОВЕТСКИХ БЕЗЫМЯННЫХ СОЛДАТ!!!ОДИН СОВЕТСКИЙ ГЕРОЙ ПОГИБШИЙ СОЛДАТ ДАЛ ЖИЗНЬ БУДУЩИМ ДЕВЯТИ ПОТОМКАМ!!!ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЖУКОВ ГОВОРИЛ,ЧТО ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ ЛИШЬ ТОГДА,КОГДА БУДЕТ ПОХОРОНЕН ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ!!!ОНИ проявили на всех фронтах ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ массовое мужество  и героизм.Особенно надо подчеркнуть,какие военные потери были в армиях США И ВЕЛИКОБРИТАНИИ.ПО сравнению с советскими они были минимальными:325 и 300 тысяч человек соответственно.ФАШИСТЫ массово уничтожали в оккупированных городах гражданское цыганское население КАК И ЕВРЕЕВ .ТАКИМ образом советские и гитлеровские военные потери почти одинаковые.СТОЛИЦА ЧЕХОСЛОВАКИИ ПРАГА БЫЛА ОСВОБОЖДЕНА  ВЕЛИКОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ 9 МАЯ 1945 ГОДА,ПОЭТОМУ ЭТО ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!15 МАЯ 1945 ГОДА ЗАКОНЧИЛИСЬ БОИ В ЮГОСЛАВИИ,А 17 МАЯ ПОСЛЕДНИЕ ГИТЛЕРОВСКИЕ СОЛДАТЫ И ОФИЦЕРЫ СДАЛИСЬ В ПЛЕН КРАСНОЙ АРМИИ!!!С 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА ДЛИЛАСЬ 1418 ДНЕЙ И НОЧЕЙ!!!ПРАЖСКАЯ ГРУППИРОВКА ГИТЛЕРОВЦЕВ НЕ СУМЕЛА ПРОБИТЬСЯ НА ЗАПАД К СОЮЗНИКАМ И КАПИТУЛИРОВАЛА 11 МАЯ 1945 ГОДА!!!ОНА БЫЛА МИЛЛИОННОЙ И ВТОРОЙ ПОСЛЕ БЕРЛИНСКОЙ ПО ЧИСЛЕННОСТИ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!!!


Рецензии