О чём поют в храмах? Где

О чём поют в храмах? Где
миром правит КАПИТАЛ!

 
Сколько сил и средств вложили,
Чтоб друг друга побеждать?
Если бы разумными мы были,
За века могли и смерть изгнать!

Жизнь, любовь нас  меньше манят,
Победить иль умереть!
Победитель «богом»  станет,
Чтобы судьбами вертеть!

Налицо сейчас товар!
Девки заголяются…
Мужиков бросает в жар:
«сколько стоишь ты, красавица?»

У юнцов слюна бежит.
Надо им шустрить скорее!
Аппетит кто ублажит?
Где желаний, батарей!

И у многих здесь мечта…
На мошенников учиться!
Всех кидая за борта
Наш корабль мчится…

Открывайте »зайки» двери,
Новый волк я «цифровой»!
И вас вижу во все щели!
Мир вращается дырой?

Всё сегодня продают!
Всё сегодня покупают!
А чего от храмов ждут?
Перед Богом оправдают?

Да, иди, блудница, не греши! (Христос)
Но она пока язычница?
И разбойники не каюттся?


Рецензии