Под Рождество
Сквозь дерева лучится звёздный свет
Невидимый, а нынче снега нет,
И не понять, где мир, а где миражи
Всемирные, и мы, боясь пропажи,
Теряем всё от Бога до примет
Спасительных, и тщетный наш секрет –
Лишь вариант преступно-грешной блажи,
Лишь варево в клубящихся веках,
Хоть под котлом веков огонь погашен
Спасителем, чей след на облаках
Сполохами для зорких глаз раскрашен;
Нам тонкий лёд истории не страшен:
Поистине мы в Божиих руках.
6.01.1992.
Свидетельство о публикации №120122600163
Людмила Зубкова 2 26.12.2020 16:50 Заявить о нарушении
С наступающими праздниками.
Владимир Микушевич 26.12.2020 17:51 Заявить о нарушении
Людмила Зубкова 2 26.12.2020 20:08 Заявить о нарушении