ВОЛК
Заметаю... следы ..-хвостом...
Плечи -Вжал...и Клыки-Убрал...
Волк..он-Ведь.."Стоит"-На-том-
Бежать!!!со-Всех-Ног-"В То
-Что-в Небе ...Познал!"
(08.12...Сб...25.12.2020)
Что?..В "Отрыжке"..оставить Щенкам?!-
...Голод Вокруг...И Ночь!!!-
А "Зима"...-"Идёт-По-Пятам"!!!
И "щенкам"-...Уже Нечем Помочь,
(08.14)
"Секунды" Мерят!!!-"Последний День"!-
Часы Стучат...-Гоздями!!!-В гроба снег...
"Волчьи Сны"-..."Про-Рассвет-и-Веснь"-
"Свинцово!!!"-"В-Прицел!!!"...Поймал "Человек"!...
(08.16)
..."Три-Шестёрки"..-В его Флажках...
...Упоённо!!!...-Идут-В-Загон!!!...
У Волка...Только!!!..Лишь "Волчий Страх"!!!
-Как "Не-нарушить!!!"-"Божий Закон",
(08.17)
...
"лишь Звёзды!!!"-...Стонут!!!:Беги!..Беги!!!
не Пробиться ..Им...Среди "Тучь"-
Не Собрать!!!(д.2в:(Никого!!!))-...На-Бога-Огни!..
"Чуждых"...Горных-и-Волчьих...Круч...
(08.20)
(П.С:)
Куда-же?!.."Слово"...-"Волка Ведёт"?!...
В "Листах Жизни"-Средь Мёртвых Снегов?!..-
В-Ком?!-"Щенком"...Здесь "Рассвета Ждёт"?!!
...в Безпределе...-...(Ночи)Без-Берегов...
(08.21)
...
как "В Последней Затяжке.."-"последний табак"-
..."нЕочем"..."Курить_и-Говорить"...
В Ком?!..."Животный!!!"-Сей Волчий-Страх?!!-
"Человечину"...-"Сможет Убить"??!...
(08.25)
...
"эпиграф-п.с":
Не-Тяни!!!...Там...Где "Тяжко"...!!!-
((Беги!!!)))
....и "пах-нараспашку"!!!
Ворвётся!!!...-"В "Затяжку"..."-...Весна!!!
(СашБаш...-недословно...из Песни "Колобок"..однако)
...
П.С:
...
"Будь Мужественен!!!"-"Всегда-И-Во-Всём!!!"-
и...Сам Бог!(!)...-Научит "Молитве" тебя...
"Беги!!!"...С Огнём!!!...-"Внутри-Солнечным-Днём"!!!!
Средь Загона!!!((Двуногова!!))...Злого..."Зверья".
(08.30)
СБ.25.12.2020.
это как бы "Продолженение-Реминесценция" на две "Охоты"-Высоцкого)))
это "стих"...при подборе и трансе в песню,возникли ещё куплеты)))...
позже доложу сюда...
.....
аккорды Fm\Am\E.\Bm7(на седьмом ладу)
все на-строку...
Свидетельство о публикации №120122601618
"Что?..В Отрыжке..оставить Щенкам?!-
...Голод Вокруг...И Ночь!!!"
Зачем же ВЫ так о животных. Не надо так о животных!!!
Всего вам наилучшего. И успехов в творчестве.
Нил Фёдоров 03.02.2021 18:35 Заявить о нарушении
Алексей Чемякин Алч 27.11.2022 12:39 Заявить о нарушении