А этот взгляд так очарует

А этот взгляд так очарует,
Своей заманчивой искрой.
Душой глубинной увлекает,
Той очень нежной теплотой.

Волшебным таинством дыханья,
Очень приятною мечтой.
И что то искренним сияньем,
Той сокровенной красотой.

Ваш образ женственным соблазном,
Фигурка чувственно мягка.
Влеченье граней изваянье,
Вы увлекаете в себя.

И этот голос своей лаской,
Духи волною опьяня.
Звезда небесного желанья,
Чувств восхищающих маня.
                Александр.


Рецензии