Гимн бабам
Бодро да строем
в светлое завтра дружно шагают —
воины правды сомнений не знают.
Воинам — слава,
смелым и правым.
Верят в идею без "если" да "кабы"
сильный воюет — плачут лишь бабы.
Крики да стоны...
Матери, ж;ны,
не понимая, квохчут, как куры,
недальновидные, глупые дуры.
Кто им ответит?
Через столетья
слёзы впустую прольются как реки —
слёзы впускающих в мир человеков.
Игры великих
чужды им, диким.
С верой, любовью, надеждой по жизни
бабы
рожают
солдат
для отчизны.
16 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120122600156