Пыль

Как не хочется писать
Мне про власть блатную,
Но она едрёна мать
Просто ни в какую
Не желает, чтобы мы
Её позабыли,
Словно чёрт лезет из тьмы -
Смерч дорожной пыли.
И ведёт Россию мать
В чёрный околоток,
Чтоб навеки закопать
В грязное болото.
Всё, что делает она,
Возводя в законы,
Ей рисует сатана
С денежной иконы.
Тяжело с такою жить –
Страсти да напасти.
Друг мой! Надо отрешить
Эту власть от власти!
Ну зачем сходить с ума
Вместе с этим сбродом.
Не Россия, а тюрьма
Стала для народа.


Рецензии