Связанные одной смутой
Потерял былую хватку -
Двадцать лет уж оттрубил,
Вот и захромал с устатку -
То где цифры переврёт,
То где спутает событья...
Иногда такой просчёт,
Что как будто с перепитья!
Ну, а главное - тупит
С экономикой он люто:
Ведь она уж инвалид,
Но врача нет почему-то...
Как тут не озлить народ,
Подтолкнув его к Майдану!
К суициду Путин прёт -
С либеральщмны, что спьяну...
Ладно! Так и быть! Хватай,
Бедолага, нашу руку!
Вытащим! Иначе - край,
К полному придёшь каюку!
Что? Не хочешь? Ничего,
Мы тебя заставим силой
Отказаться от всего,
Что грозит тебе могилой!
На тебя-то нам плевать,
Но ведь ты повязан с нами -
В бездну свалимся опять
Вместе с властными лохами!
Так что нам мешать не смей!
А совсем чтоб было круто -
Помогай! Да поскорей -
Ждать уже не будет смута...
Усиление Путина - не сверху-революционный фальстарт, а снизу-эволюционная улица https://evolution-march.livejournal.com/1987135.html
Свидетельство о публикации №120122601536