Сатурация

С сатурацией хреновой
Мне по ходу эдак жить
Засыпать уже по новой
Чтоб ковиду услужить

Выдыхается нормально
А вот вдох идет с трудом
Организму аномально
То не правильно еще

Тут блин выбор не богатый
Или дышишь или нет
На дворе вон год двадцатый
А болеешь один хрен

Мне бурчать видать не гоже
Вот кому за шестьдесят
Этих вирус гробит больше
Мне бы лучше помолчать


Рецензии