Ну, дела

О, Виктор, Валя
Мы вас похвалим               
Вас это золото нашло
Для связи вашей подошло
          Полсотни лет
          Тушите свет
          Она в постель вас приняла
          Телам интимное вняла
Убавив там холостяков
Забрав в кольцо таких оков
Где лучше без одежды быть
И то, что рядышком, любить
          Вы просто деток настрогали
          Для Вити, их же и для Вали
          И кувыркались по стране
          Урывками ночей при дне
И перебрав немало мест               
Взяв в Капчагае свой присест
Остепенились, стружки убежали
И сами деток нарожали
          Идёт по жизненному плану
          Училочка, с военным не уланом
          Давно со службы он ушёл
          Себя на даче он нашёл
Она, с понятием о мире               
Как водится в квартире
Так, иногда, бывают войны
Меж ними, вы спокойны
          Ведь войны повод и для мира
          Встречает праздник и квартира      
          Встречает там же и гостей
          Имён, известных вам, мастей
Гудят стихи, глотают водку
И вспоминают, как молодки
Прибрали олухов к рукам
Согласно олуха стихам
          Но водку пьют, и все довольны
          Не по приказу, в позе вольно         
          И золото своё имут
          Откуда взялось не поймут
Но мы то знаем, что откуда
Жизнь горько-сладкая паскуда               
До золота, однако, довела
Как не принять сии дела!
13.12.2020г                г.Капчагай


Рецензии
И я присоединяюсь к твоему поздравлению, Витенька!!! С Наступающим!!!

Татьяна Корбут   27.12.2020 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!
А Наступающий уже недалеко!
Готовим рюмки и фужеры!

Виктор Конищев   27.12.2020 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.