На паперти иллюзии...
Стою. Подай мне, Господи,
Дешевый грошик чуда –
Горит моя душа.
Куда я и откуда?
Я в этом мире гостья,
Щемят в ладонях гвозди
И нет карандаша,
Ни кисти, ни гитары,
Таланта нет и дара,
Чтоб выразить закатом
Разгадку бытия.
На паперти иллюзии
Стою пред Божьим Градом,
И нет туда мне доступа,
И не посмею я.
Свидетельство о публикации №120122601416