Попробуй правду говорить...
Давно утраченное чувство.
Мы разучились в правде жить
И превратили ложь в
искусство!
Легко, непринужденно лгать:
Уроки и приемы те же....
Смущения не замечать -
Вот современный стиль
"одежды".
Лгать стало выгодней и легче:
Труднее даже промолчать.
Наверно, жизни человечьей
Всё тяжелей себя понять.
Не замечая неудобства,
Жизнь превращая в карнавал,
Ложь правит бал
самодовольства,
Взойдя на лживый пьедестал!
Она правдивей правды знает,
В чём разрушительный талант.
Кто с упоеньем обещает,
Кто самый главный музыкант!
Попробуй правду говорить -
Давно утраченное чувство.
Мы разучились в правде жить
И превратили ложь в
искусство!
Свидетельство о публикации №120122601410