Уходящему году, посвящается

Конечно год был необычный,
Кому-то в нем не повезло.
И по домам сидели, было.
Рассвет, закат и все прошло.

Но успокоились немного,
Что быть, того не миновать!
И крутит жизнь судьбы колеса,
А на преграды нам плевать.

Мы в позитиве год проводим.
Что живы-это хорошо!
За новый выпьем и закусим,
Что будет, то и суждено!

Мы верим в счастье и удачу,
Что нам помогут небеса!
И сами мы не оплошаем,
Так было, будет – жизнь игра!


Рецензии
Позитивные строки!!!!!

Надежда Виктори   26.12.2020 08:37     Заявить о нарушении
А как иначе?)) Грусть и отчаяние не наши друзья.))

Александр Вараксин   26.12.2020 14:46   Заявить о нарушении