Невиданный зверь
Дифирамбов слышал я,
Но одно из них, до тризны,
Не смогу забыть друзья!
То не сказка, не былина,
Правда вся как она есть -
Жутка та на взгляд картина,
Хочешь стой а хочешь сесть!
Сказ про то какое чудо,
Рассказал мне как-то дед.
Долго вас стращать не буду:
Вот вам сказ про тот секрет.
Есть в краях Отчизны нашей
Зверь невиданных щедрот:
Он с рогами, но не пашет,
Очень жутко!? Вот так вот!!!
Длинно-шерстну шубу носит,
Бьёт копытом по утрам!
Ну а если что захочет ?....
Страшно это - скажу вам!
Боле вас томить не буду,
Надвигается гроза -
Монстр этот - просто чудо!
Хоть и звать его -...Коза!!!
Да пушистый, да с рогами,
Сиськи тоже вроде есть,
Ест траву что под ногами,
А щедрот его не счесть!
Это сливки, сыр и масло,
Мясо, пух и молоко.
Чтоб оно текло не гасло,
Все её доят,,, легко:
Дернул раз, другой и третий-
Подставляй ведро быстрей -
Тут глазами не заметить -
Дергай лишь повеселей!
Оглянуться не успел ты -
Пол ведра уже в ведре -
Столько ты и не хотел бы,
Но что ж делать - верьте мне!
Словом, то не зверь - находка!
Здоровеем с каждым днём!
Как-нибудь вам вышлю фотку -
Масло есть, да и с рублём!!!
Свидетельство о публикации №120122601379
Кротов Владимир 09.04.2022 18:01 Заявить о нарушении