Без тебя пуста душа моя!

Без тебя пуста душа моя!
Я как одинокая волчица
Не могу к другому прислониться,
Не могу любить глаза чужие,
У меня ведь есть твои - родные!
Пусть не мой ты телом,но душа,
Верю, мне она, душа твоя, дана!
Без нее не петь и не писать,
Не дышать а значит и не жить!
Повелитель мой, храни тебя Аллах!
Я любовь свою дарю тебе в стихах!
Не ропщи, что мой характер крут,
Я люблю тебя так жадно и всегда,
Ревность не могу сдержать я никогда!
Ты единственный мой в мире свет
И во мне рождаешь ты зарю!
Верю я что любишь ты,
Потому, что я тебя люблю!
Пусть смежит сон мои ресницы,
Хочу тебя увидеть я во сне,
Любовь моя как солнце светит
И дарит свет тебе и мне!
Ты мой вулкан! Мой сладкий грех!
Хотя назвать любовь греховной не могу!
Любимый, ты не мой,
Но я безумно так тебя люблю!
Спасибо за мечты и за любовь,
За обладание тобой!
Пусть за окном холодный ветер и снега,
А на душе моей с тобой всегда весна!
Проведу по плечу ладонью,
Прикоснусь губами к глазам,
Стал моей ты нежной любовью,
Никому тебя не отдам!
Потому что ты - мое сердце,
А без сердца ведь жить нельзя,
Не хочу чтобы был ты другом,
Я люблю тебя! Навсегда!


Рецензии