Второй год внучонок мал, Но силён пацан... устал..

Второй год внучонок мал,
Но силён пацан...устал...
Сел на санки прокатиться,
Но собаку он боится...

Ты Олежка не бузи,
Сам себя учись, вези...
И на маму не надейся,
И на папу не кричи...

Сел на сани и молчи,
Или ножками кати...
Нет сестрёнки и братишки,
Не играют с ним мальчишки...

Подрости совсем немножко,
Остаётся просто крошке...
Побежит по снегу сам,
Покатает своих дам...


Рецензии