Я есмъ

Утро.
Вхожу в реальность
Холодную и призрачную
С опаской и осторожностью
Окунаюсь в неизвестность
Ступаю, нащупывая
Твердость и уверенность
В мыслях и действиях
Я есмъ? - произношу.
И спрашивая, отвечаю
Я есмъ!


Рецензии