Соболиный След

Ну "нет" в России других бед -
один лишь Соболиный След!((
"Нет" ни воров, ни грабежей,
"нет" и мошенников теперь,-
а есть забота лишь одна,-
подпортить Соболям "меха"!((

Где ж Логика,
и в чём же Смысл?!!
Быть может,- это сон,- не Жизнь?!!
Быть может,- это бред, дурдом:
и пребываем все Мы в нём?!!
В ответ Нам - злоба и вражда:
резвится подлость без стыда!((


Рецензии