Что нужно, чтобы стать счастливой?
Пролить не мало горьких слез,
Избитой быть, невыносимой,
Лишиться чёрных длинных кос.
Что нужно, чтобы стать счастливой?
Простить обидчиков, врагов;
Стать до отчаянья унылой,
Чтоб не найти в унынье слов.
Что нужно, чтобы стать счастливой?
Познать себя и полюбить,
Стать лёгкой с воздухом сравнимой
И жить, как можно ярче жить!
26.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122600125