Дышать!
Хотел бы выжечь эту пустоту.
Для тех, кому не нужен, стать далёким,
Продумав в тишине, достичь мечту.
Чтоб птицей упорхнуть в окно, на волю,
И для любимой песни громко петь.
Не думать о своей нелёгкой доле,
Не чувствовать, как бьёт по сердцу плеть.
Чтоб снова вспомнить боль, удар ладошки,
Как лёгкие наполнил первый вздох.
Слова: "Дыши малыш, моя ты крошка"!
Не ждать в поступках и словах подвох.
Разбить границы и разрушить рамки,
Не забывать слова: "Дыши, дыши"!
Жизнь испытает, сделает огранку,
Твори по зову сердца, от души.
Не оставлять себе, не брать чужого,
Чтобы наполнить смыслом чью-то жизнь.
Открыть себя, для чистого благого,
Снять панцирь и свою очистить мысль.
Пронзить нутро кинжалом вынуть злое,
Другим воскреснуть, стать самим собой...
Смущённым, голым растоптав былое,
И станет жизнь твоя - твоей судьбой.
Не убегать от мира, на край света,
Привыкнуть ощутить, что это ты.
Твой разум, тело, для весны расцвета,
И ярких красок мира, красоты.
Открыть, любить, понять - глаголы правят,
Вернуть своё лицо и прежним стать.
Не должен никому. И Бога славить!
Ты помни те слова: Дышать, дышать!
25.12.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120122601234
Ева Павлова 2 26.12.2020 11:07 Заявить о нарушении