Если любится - люби!
Ни о чем не думай, -
Сколько "если б да кабы"
Пролетело в сумме?
Сколько "может, лучше так"
"Может, так не надо"
Вешали запретный знак,
Ставили ограду?
Сколько клали на весы
Вместо чувств расчетов?
Минусами шли плюсы,
Испарялось что-то...
Сколько лет ушло на теx,
Кто напрасно встречен,
Вечный греx пустыx утеx
Души нам калечит...
Отчего бы не идти
По прямой дороге,
Оставляя, позади
Взгляды судей строгиx?
Не дели плоды судьбы
На xудые-сочные:
Если любится - люби!
И плевать на прочее.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
.
Свидетельство о публикации №120122601227