Диалог про текилу
Я стакан по краю
Посыпаю солью.
Горе запиваю
Вперемешку с болью.
А за всё что было
Тяжела награда.
Мне, кроме текилы
Ничего не надо.
Было лето жарким,
Ты меня любила...
Всё теперь насмарку,
Всё, кроме текилы.
Помню всё, что было,
Все былые встречи.
Два глотка текилы-
И немного легче.
Пусть она смеётся
С кем то своим милым.
Что мне остаётся-
Соль, лимон, текила...
Эману Элька
я тебя любила
милый мой, хороший.
ах, не пей текилу
даже если брошен!
В сердце сберегу я
Все, что раньше было
Ты найдешь другую
Девушку, мой милый.
Их же миллионы,
Ясных, словно зорька.
Ах, не ешь лимоны
Даже если горько!
Свидетельство о публикации №120122601225
Михаил Сухорученко 26.12.2020 17:02 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 26.12.2020 20:36 Заявить о нарушении