я стала от души смеяться..
и оптимизмом зарядилась вновь,
и хочу от счастья разрыдаться-
постучалась вдруг ко мне любовь..
Открыть все двери ей я не готова,
боюсь,на те же грабли наступлю,
но кажется люблю,люблю я снова,
и слёзы радости я больше не держу.
Это счастье-его вам надо видеть,
но почему-то оно любит тишину?.
Тяжело всем сердцем ненавидеть-
о зарождении любви по этому кричу..
Она собой всю ненависть затмила,
я улыбаюсь-ей я больше не больна,
она меня от злобы страшной исцелила,
любовь не лечит-была я не права..
*******
И пусть одна,и вновь уединение,
но краски жизни я стала различать,
любить- это прекрасное мгновение,
во мне творится то,что не передать..
Свидетельство о публикации №120122601218