Не осуждаю, сожалею
Чтоб посмотреть на всё иначе.
Нам хорошо ж было тогда
В одной компании на даче.
Шутили,весело смеялись,
Говорили как бы ни о чём.
Тайком от всех азартно целовались,
Мечтали,как ребёнка наречём.
Ничто разлук не предвещало,
Светили звёзды вдалеке.
Волна ленивая качала
Ночные тени на реке.
Уже прохлада подступала,
Туман стелился над водой,
Роса холодная упала
И вышел месяц молодой.
А мы всё не могли расстаться,
Хватались за любой предлог
Подольше вместе оставаться,
Пока не набрели на стог.
Вопросы как-то все отпали,
Словно их и не было совсем.
Раздумывать особо мы не стали
И спрятались в него на зависть всем.
Такого настоящего блаженства
Я больше не испытывал нигде.
Нам всё казалось верхом совершенства,
Какое можно встретить не везде.
Её родителям я не понравился с порога,
Им позарез был нужен рыцарь на коне.
Пусть даже староват немного,
Зато материально состоявшийся вполне.
Меня они не то чтоб не взлюбили,
Для них я был посланцем зла.
А потому при всяком случае гнобили,
Как мусор,что вода во двор им занесла.
Не знаю,что они ей предлагали,
Наверно просто выбор:я или они.
Но наши отношения прервали
На все оставшиеся в нашей жизни дни.
Её не осуждаю,сожалею.
Нелегко пойти родным наперекор.
Вряд ли позабыть когда-нибудь сумею,
Что ношу я в своём сердце до смх пор.
Свидетельство о публикации №120122601213