От почвы...

От почвы мне не оторваться -
Не изменить менталитет.
Конечно можно изовраться,
Но кто поверит в этот бред.!
Ты посмотри на эти корни,
На почву эту, на уклад
И навсегда себе запомни
Лишь чужестранец им не рад.
От века к веку мы чужие -
Француз и немец нам чужой,
Им не понять кто мы такие
С такой громадною страной.
Они привыкли как на кухне
Ютится тесно на клочке.
Межи меж ними, что границы
На ихнем жалком пяточке.
А наши дикие просторы
А наши реки и моря
Полны пространственной свободы
И ими светится страна.
И в этих нашенских просторах
Родился ты и я живем
И с кровью в венах наших предков,
И счастье, и любовь найдём!


Рецензии