Ночь с 31-ого на 1-ое
Жизнь замерла в предчувствии покоя.
Чарует всё: и запах нежной хвои,
И ночь грядущая, в которой не до сна;
Таинственные тени у окна
О чём-то с пламенем свечи беззвучно спорят,
И наступила в мире тишина,
Жизнь замерла в предчувствии покоя.
В груди всегда натянута струна,
Всегда о ком-то дорогом сердечко ноет,
И ветер, в темени ночной тихонько воя,
Смолкает, словно выпитый до дна,
И наступила в мире тишина.
Свидетельство о публикации №120122601124