Сине-белая зима

В ночь пурга сошла с ума,
Принимая быль за небыль.
Сине-белая зима,
Прилегла пушистым снегом.

Замороженный судьбой,
День прозрачный наступает.
Все, что связано с тобой,
В нем сегодня не хватает…

Мы зовем тебя с зимою,
Но, весна намного краше.
Ожидает нас с мечтою,
Чтоб расцвесть с любовью нашей…

декабрь 2020


Рецензии