Веселые страшилки

новые-старые веселые страшилки

Руфер сорва-а-а-ался с крыши,
 тише граждане. Тише.
Байкер Всея Руси застрял
в плотной московской пробке.
Мерс топ менеджера Газпрома
вынес его за скобки.
Пранкер важно трындел
в трубку, косил под
Вавана ибн Димона.
Спи спокойно, товарищ.
Надежно закатан в асфальт
нашей славной Промзоны.
Геймер играл в стрелялку.
Потом всё попутал -
Расстрелял одноклассников.
Из табельного отца
в мужской раздевалке...

Любой бред
Невозможное возможно.
Все, что угодно.
Прикольно





Но есть же у нас что-то...Общее.
Что-то эдакое, эдакое,
объединяющее ?
Хотя бы самую малость.

Общее - это интуитивное ощущение маленького барашка,
которого козлы-провокаторы в очередной раз ведут на ритуальный забой.
Ведут самым правильным путём - дорогой.
При безразлично-молчаливом и едино-душном "одобрям-с" всего стада баранов.
Но!
Нынче ведут они нас с сугубо персональными гаджетами и прочими шикарными прибамбасами.


Рецензии