Живая
И мысли понеслись во времена,
Когда мне было чуть за двадцать
И рядом ты да светлая луна.
И миллион воспоминаний,
Что хранился где-то в тайниках,
Потоком хлынул, обжигая память
О грешных ослепительных ночах.
-
Как в калейдоскопе те свидания,
Счастье до небес, наивные мечты,
А после - горечь расставания,
Злая боль и чувство пустоты.
Но обиды прочь! Шагну в объятья -
Для меня они как рай земной.
Обманусь опять - так что же?..
Зато почувствую себя живой!
Свидетельство о публикации №120122601071