Неужели узнали?

Серой мышкою невидной,
Но с улыбочкой ехидной
Протирал в Сенате брюки,
Не замарывая руки.
На служебную зарплату-
"Грановитую палату",
"Теремочки", "шалаши"
Прикупил он за "грoши".
А когда поплыл умом,
Захотелось в Белый Дом (!)
Всех мошенников собрали,
Раз! И выборы украли...
А чтоб их не посадили,
Все Суды перекупили.
Знаем, слаб ведь человек,
Если очень крупный чек.
И сейчас все "Ассы" Права
Тянут "влево", вместо "вправо".
А "Слоны" отбили ноги
О судебные пороги.
До сих пор не понимают-
Не туда они шагают.
Вместо зала заседаний
Ваше место - Поле брани...


Рецензии