Откормленная свинка

Ох, вкусна, видать, картинка
Для эмоций, для души.
Как откормленная свинка,
Сколько сесть, ты сам реши.
Ох, накрытый полный стол :
Там и баночек засол,
И копченья, и соленья,
И варенье, и печенье.
И под яблоками гуси,
Кабачки, селёдка, грузди.
И икры цветов не счесть,
Ананасы тоже есть.
Порогов всех будет в кассу,
И блины рядами масса.
Пряники, наполеоны
И спагетти - макароны.
Булочки и крендельки
С лёгкой все, видать, руки.
Чтобы было сытно, вкусно,
Выбирай себе закуску.
Чтоб всё смачно проглотить,
После не забудь запить.
Хошь компот, а хочешь - чай
Под те явства невзначай.
Коньячка по - крепче тоже
И шампанского, всё гоже.
Ох,вкусна видать,картина
Для веселья,для экстрима !
11.10.20.


Рецензии