Будь здоров

Чтоб меня никто не сглазил,
Чтобы не пристать заразе,
И про докторов забыть,
И здоровеньким впредь быть,
Чтоб ни корь, ни скарлатина,
Ни коклюш и ни ангина,
И не грипп , не папилома
И, не дай бог, перелома...
Ни таблетки и ни мази,
Чтобы не пристать заразе,
Чтоб больницам не присниться,
Чтобы вовсе не лечиться,
Без проблем, без заморочки
Удалю себе я почки.
Отморожу после уши,
Чтоб не слышать хрени, чуши.
После уберу зрачки,
Чтобы не носить очки.
Руки, ноги - те отрежу,
Переломы станут реже.
Разве шею, эх, досадно,
Поломаю...Да и ладно.
Сердце бьётся пусть по - чаще,
Чтобы дольше жить и слаще.
Я здоровым быть хочу,
Верьте, то мне по плечу.
Удалить, что только можно,
Способ есть весьма несложный
Быть выносливым и впредь
Никогда не заболеть.
11.10.20.


Рецензии