С днём рожденья
Поздравляю тебя я любя
Очень сильно тебя не хватает
Я хочу очень встретить тебя
В этот день я желаю чтоб сбЫлись
Все желанья твои и мечты
Чтобы в счастье и в чудо открылись
Дверцы сняв все заслоны с любви
Я хочу чтобы ты улыбалась
Чтоб от счастья светилася вся
И еще я хочу очень сильно
Чтоб к себе ты меня забрала
Свидетельство о публикации №120122500966