Воображение
С небес спускается змея,
А может поднимается.
Увы, я дыма змейку узнаю
В воображении она твоем.
Здесь просто дом, обычно в нём
Есть печь и топится она,
А не ползёт твоя змея.
Но как прекрасно сознавать,
Что видишь разницу опять
С реальностью досужей.
Свидетельство о публикации №120122509613