Лучший подарок

Мы ждём с нетерпеньем
Подарки под ёлкой,
А что подарить бы
Сегодня ребёнку?

Конфеты, конечно,
Машинку иль мишку,
Но лучший подарок,
По-прежнему, книжка!

И если вы детям
Читаете книжки,
То умными будут
Девчонки-мальчишки!


Рецензии