Я иду одной дорогой

Я иду одной дорогой,
Ты совсем другим путем,
Мы не встретились с тобою,
Никак друг друга не найдём.

Глядя в небо тёмной ночью
Ты мечтаешь обо мне,
Я же, в этот час полночный
Вижу нас с тобой во сне.

Все приметы совпадают,
Знаю точно - это ты,
Только так порой бывает:
Не сбываются мечты.

Ты идешь одной дорогой,
Я совсем другим путем.
Вечно ищем мы друг друга,
Может все-таки найдём?


Рецензии