Катрен 1 на тему Женская логика. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

ПО ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ.

Пусть женская логика, но она есть,
И женщинам факт этот делает честь.
Мы редко о логике слышим мужской,
Ведь чаще там логики нет никакой.

24.12.2020.


Рецензии