Дружба жива

Дружба жива, она не гасла.
Переживания, напрасны.
Не будь так грустен милый друг,
Общение будет нужен миг.

Грядут ведь праздники, держись.
Становиться прекрасней жизнь.
Слегка в заботах замоталась.
В поэзию не окуналась.

Прости меня что не пишу,
Исправлюсь, честно говорю.
Не покидай меня друг мой,
Одна не справлюсь с тишиной.


Рецензии