На двоих одно небо

Ещё когда мы были космической пылью,
Я знала, что ты - это ты,
А я - это я.
Потом у нас выросли крылья -
И рядом летали два журавля.

На двоих одно небо,
На двоих одни -
Солнце, луна.
А в следующей жизни стали лисами.
Но даже тогда рядом зависли.

Помнили всегда -
На двоих одно небо,
На двоих одни -
Солнце, луна.
И прижавшись ночами,
Как река бежит слушали.

Так прикипели, что поменялись душами...
Но один остался лисой,
А второй получил свободу
И потерял свой покой.

Но ты своё сердце слушай всегда.
Помни - на двоих одно небо,
На двоих одни -
Солнце, луна.

25.12.2020

Картинка инет


Рецензии