Как прекрасен рассвет Ярко-алой зари, Облаков силу
Ярко-алой зари,
Облаков силуэт
Пенье птиц, соловьи!
Нашей Камы-реки
Утки и мотыльки!
Лето нам подарило
До чего это мило!
Как красива весна,
Пробуждает со сна
Всю природы красу,
Как люблю я весну!
Группа Вирус воспела
Все весенни пределы.
Осень мрачно-тосклива,
Но дарует нам сливы!
А зима нам подарит
Чистых снега алмазы,
И весна вновь нагрянет,
Пусть растопит не сразу
Лед сердец, но теплится
В этом сердце надежда,
Что лучисто искрится
Чувств не будет уж прежних!
Я помню деревню, я помню луга,
И небо безмерно, и сена стога,
Как с братом мы ездили на мотоцикле, —
Вернуться б в то время — никак не привыкну.
Свидетельство о публикации №120122509424
Дмитрий Орлов 71 27.01.2021 13:19 Заявить о нарушении
Роман Ватракшин 27.01.2021 17:48 Заявить о нарушении