Тенистый сад - размеренное время

Тенистый сад -
Размеренное время,
Где облака
Мечтаний проплывают
И озарений
Полны небеса.
О, сладостных
Мгновений чудеса:
В их отражении
Златое истин семя.

Прозрачна даль...
Меж ветками событий
Ты не увидишь
Смысла вновь и вновь,
Что очевидного
Питает корни.
Лишь верный
Ориентир - Любовь
Тебя ведет
По бесконечной жизни!


Рецензии