Я бананы и корабль

На корабле по океану
Бананы к нам в страну плывут
Они под лампой созревают
Их там зелененькими рвут
И я однажды захотела
С тобой в Америку сбежать
За 5 лимонов можно просто
Без документов так слинять
В корабль сАдишь человека
Бабосы платишь и потом
Его в порту встречаешь просто
И едешь вместе с ним в свой дом
А там оформить документы
Любые можно, лишь бы ты
Приплыл туда где жить возможно
Без этой русской суеты


Рецензии